Охрана и системы безопасности

1.  Видеокамеры и видеорегистратор для организации охраны любых объектов

Фактически во всех подъездах многоэтажек в Санкт-Петербурге и Москве сегодня стоят камеры скрытого наблюдения. Это объясняется бурным развитием технологий цифровой видеозаписи. Цифровые видео камеры упали в цене настолько, что обзавестись собственной системой видеонаблюдения сегодня желает всякая крупная фирма. Все большее развитие получают системы видеонаблюдения, реализованные с использованием IT технологий.

Новые ip камеры можно считать следующим этапом в развитии систем видеонаблюдения. Выгоды, которые ip видеокамера получает перед старой схемой, реализованной на передаче видеоинформации через кабель до места, где есть видеорегистратор, налицо. Для перекачки сведений ip видеокамера применяет линии телефонной связи, подключенные к Интернету.

Добавлено: 2011-09-25 17:30:26

2.  Обнаружитель жучков и металлодетектор для безопасности любой фирмы.

Спецсредства для охранных подразделений предприятий и компаний и охранных фирм, тема не новая, но не потерявшая своей актуальности. Разумеется, наивно было бы думать, что набор такого рода специальных средств ограничивается только резиновыми дубинками. Солидная организация обязана быть и солидно оснащена, также и различными техническими специальными средствами.

Одно из главных и основных спецсредств — металлодетектор. На вооружении сотрудников служб безопасности этот прибор должен быть в обязательном порядке. Металлодетектор рамочного типа, подобного тем, что проверяют пассажиров на присутствие неразрешенных предметов в аэропортах, логично будет приобрести в случае необходимости постоянного контроля огромного потока проходящих посетителей и работников.

Добавлено: 2011-09-25 17:21:08