Агентства недвижимости

1.  Время решать.

Закончился прием концептуальных проектов развития Москвы. Список архитектурных коллективов, которые полгода работали над своими идеями, впечатляет – Канада, Бельгия, Япония, Англия, Франция, Испания, США, Италия. Конечно, - и Россия тоже. Девять проектов, которые посчитали лучшими, - выставили на всеобщее обозрение на Пушкинской набережной.

Все эти концепции рассчитаны на застройку присоединенных новых московских территорий. С давно очевидной целью – «разгрузка» исторического центра. На периферию столицы планируют выводить не только административные, производственные, деловые и научные учреждения. Но и (страшно сказать!) федеральные органы власти. Государственную Думу, например. Однако – с дипломатичной оговоркой: «если высшее руководство страны примет такое решение». Независимо от решений «высшего руководства», подготовительные работы уже потихоньку начинаются.

Добавлено: 2012-12-07 13:26:10

2.  Сайт продажи квартир - в помощь клиентам

Огромное количество людей ежедневно занимается поиском предложений по продаже или покупке недвижимости разного класса и ценового диапазона. Что примечательно, не смотря на огромное количество организаций, этим вопросом занимающихся, покупателям и продавцам на практике найти друг друга оказывается нелегко. Впрочем, сегодня нет никакой необходимости обходить Донецк в поиске нужного объявления или покупать бесплатные газеты - вопрос может помочь решить сайт продажи квартир в Донецке - http://zametr.ua/prodaja/kvartira/kvartira/doneckaya_oblast/doneck/.

Конечно, в современном мире владение интернет-пространством решает очень многие вопросы. Вспомните, в классических источниках объявления могут встречаться в произвольном порядке, но, что самое печальное, они там не обновляются. Таким образом, вам приходится постоянно пополнять свою домашнюю базу предложений за счет новых газет, в то время, как часть объявлений в них может оказаться попросту неактуальна.

Добавлено: 2012-11-27 13:25:15