Отделка и ремонт

1.  Террасная доска из древесно-полимерного композита марки Holzhof

Высокий уровень сегодняшних технологий позволяет облегчить процесс строительства и отделки жилищ. Можно спокойно отделывать деревом бассейны, садовые дорожки, пруды или террасу и не беспокоиться о гниении, горении, плесени, занозах и ультрафиолете, который воздействует на натуральное дерево. Все эти проблемы исчезли с появлением древесно полимерного композита (ДПК) – современного материала, основой которого является древесной наполнитель и связующий полимер (полипропилена или ПВХ). ДПК сохранил наилучшие качества натурального дерева, однако при этом лишен его недостатков, таких как дефекты поверхности, горючесть, подверженность плесени и гниению, влиянию насекомых. В использовании террасная доска композит представляет собой прочный и надежный материал, который не теряет своего эстетичного внешнего вида даже под воздействием самых суровых климатических условий. Это очень важно при отделке построек, которые находятся на открытом воздухе.

Добавлено: 2012-08-07 11:28:07

2.  СВЕТИЛЬНИКИ в ассортименте. Покупаем не ошибаясь!

Сломалась старая, древняя люстра и ты решил обзовестись новой? С чего же начать? Кто подскажет? Где приемлемые цены в совокупности с качеством, а где сплошной брак попробуем разобраться вместе.

В каждом городе, большом и не очень, существуют магазины, салоны, павильоны по продаже различного свето и электрооборудования. Основным товаром таких магазинов являются ЛЮСТРЫ и СВЕТИЛЬНИКИ и комплектующие к ним. Стоит разобраться, что же мы покупаем? Где купить светильник, отвечающий нашим требованиям или великолепную, современную люстру? По каким критериям организовывать поиск? Прежде всего стоит определится, какие функции должен выполнять правильно установленный светоприбор. Обозначим перед покупкой цель и все встанет на свои места...

Добавлено: 2010-11-08 18:50:09