Гостиницы, отели

1.  Гостиницы: останавливаемся на ночлег

отель московский внуково  хостелы москвы в центреГостиницы можно поделить на элитные класса люкс, бизнес класса и эконом. Какую вы выберете, зависит от ваших представлений о комфорте и денежных средств. Большинство из нас вряд ли закажут номер люкс за большие деньги, отбывая в обычную командировку или недолгий отпуск. Сегодня, совершая небольшую поездку и обладая невеликими финансовыми возможностями, рациональнее всего останавливаться в хостелах.

Что же это такое и как не ошибиться с выбором? Хостелы – это небольшие отели, в которых предоставляется только самый необходимый минимум услуг. Номера могут быть как одноместные, так и рассчитанные на десять и более человек.

Если вы решили посетить столицу Российской Федерации, то можете найти уютные и недорогие хостелы москвы в центре. Заселяясь в хостел, следует обратить внимание на несколько аспектов, которые позволят вам провести время там более-менее комфортно.

Добавлено: 2013-11-05 10:27:49

2.  Москва для экономного туриста

гостиница москва апельсинЧто есть Москва? Историческая столица крупнейшей страны в мире, прошедшая путь от Великого Московского Княжества до Российской Федерации, самый заселенный город-миллионник в Европе, популярный мировой туристический центр.

На территории РФ расположены всего 24 объекта, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В столице находятся три из них: церковь Вознесения в Коломенском и два ансамбля - Новодевичьего женского монастыря и, конечно, Красной площади с расположенным на ней Московским Кремлем. Посещение их входит в обязательную программу любых туров по Москве.

Насыщенность центра некогда Российской империи всем царственным (Царь-пушка, Царь-колокол) «разбавлена» и основательно испорчена недавними «светлыми» идеями коммунизма, к которому вел ныне покоящийся в Мавзолее вождь мирового пролетариата В.И. Ленин.

Это огромный столичный город и, кажется, поселиться в нем с комфортом вблизи достопримечательностей можно лишь за немыслимые деньги. Однако это совсем не так.

Добавлено: 2013-11-05 10:15:32