Аренда жилья

1.  Туризм в Москве

квартиры посуточно в МосквеМосква – это столица и один из самых крупнейших городов Российской Федерации. Исторический, политический, культурный и торговый центр России. В этом городе проживает около 12 000 000 жителей. Множество туристов из самых разных стран приезжают посмотреть столицу. Действительно, достопримечательностей и памятников архитектуры здесь более чем достаточно. Для туристов открыты все двери, гостиниц, ресторанов, развлекательных комплексов и прочего. А вот для остановки можно использовать квартиры посуточно в Москве. Это достаточно удобный вариант временного жилья, можно найти квартиру в удобной районе города, это может быть как эконом вариант жилья или квартира, которая ни чем не уступает пятизвездочным отелям.

Первая ассоциация с этим городом – Кремль, Красная площадь, стена кремлевская из красного кирпича, которая окружает строения правительства. На одной из башен Кремля располагаются Куранты – это главные часы для столицы, которые демонстрируют «Кремлевское время».

Добавлено: 2013-06-29 11:02:28

2.  Что нужно знать при съеме квартиры “напрямую” без посредников

Бывают в жизни такие ситуации, когда появляется необходимость в аренде жилья. Оказавшись в чужом городе, в путешествии или по работе, а может, и по какой-нибудь иной причине, насущным вопросом становится поиск жилья. У знакомых, если они, разумеется, есть в этом городе, останавливаться неудобно, а гостиничный номер зачастую стоит не дешево. Итак, взвесив все “за и против”, вы пришли к выводу все же снимать квартиру на определенны срок. Но и здесь также имеется множество нюансов, и можно встретить предложения в широком диапазоне цен. Но лишние средства тратить никому не хочется. В наше время жилье внаем без посредников в таких крупных городах как Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск и так далее пользуется огромным спросом. Но необходимо помнить, что наниматель берет на себя определенные обязательства и идет на некоторый риск и должен отдавать себе в этом отчет.

Необходимо помнить, что в этой, как и многих других высоколиквидных сферах, мошенничество цветет пышным цветом.

Добавлено: 2013-01-17 02:49:28