Туристические фирмы

1.  Красная Поляна

Поляна предоставляет широкий спектр экскурсионных программ различного плана. К примеру, ущелье Ах-Цу неподалеку от курортного поселка настолько необычно и уникально, что его вид привлекает режиссеров к съемкам кинокартин – именно в этих краях рождались «Бриллиантовая рука» и «Кавказская пленница».

Знаменитым местом является Ахштырская пещера, протяженность которой под землей составляет два километра. Украшения этой пещеры – сталагмиты и сталактиты, а также многочисленные просторные залы. Время похода (отправки и возвращения) в подобную пещеру необходимо согласовывать со спасателем. Незабываемые впечатления подарит каньон «Пасть черного дракона». Массу положительных эмоций обеспечат водопад у самого входа в ущелье, развалины храма и старинной крепости вдоль него, озеро внутри пещеры, подземная река.

Добавлено: 2011-11-07 16:48:51

2.  Где провести отпуск?

Найти надежного туроператора, посоветоваться с ним, где можно провести увлекательные каникулы, и отправиться отдыхать, собрав небольшой чемодан, чтобы особо не мешал по дороге. Да, многие мечтают о таком отдыхе, но не всегда он возможен. Финансовый вопрос: от куда взять столько денег? В таком случае на помощь приходят горящие туры.

Теперь осталось определиться, где можно сногсшибательно провести отпуск? Прежде всего, нужно решить, какой отдых вам по душе. Если вы предпочитает мягкий теплый климат, давно мечтали отведать настоящую пиццу, посетить колыбель древней европейской цивилизации, то вам подходит майский отдых в Италии. Италия в мае доступна по горящим путевкам, но всегда одинаково прекрасна.

Добавлено: 2011-09-25 17:11:43